お料理を事前にシェフと打ち合わせ、ご希望を取り入れたメニューを一緒に作り上げます。
ご要望を踏まえ、前後のバランスや会場の特性、式の内容を考慮した上でプロの視点でアドバイス。
「ゲストの方に本当に喜んでいただける料理」をお客様と共に実現いたします。
ミ・ピアーチェの婚礼料理は、すべてお箸で食べることができます。
また、ベースとなるお料理はフレンチでも、普段なじみ深い醤油ベースの味付けにしたり、和のテイストを加えたメニューをご用意したりするなど、どんな世代の方にも受け入れやすい工夫を凝らしております。
ミ・ピアーチェは会場の隣に直結して調理場がありますので、お作りしたものをお席まですぐにお出しいたします。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままに、お料理をベストな状態で召し上がっていただきます。
ゲストハウスウエディングはスタッフ全員が一組一組の婚礼に全力で集中できるという強みがあります。お料理もより手間をかけた下ごしらえを行うことができますので、より細かいところまでこだわって、挙式当日に向けた下準備を行うことができます。
大人数のゲストでも、おひとりおひとりにすべて厨房で作ったできたての料理のみをお出しいたします。また、素材の旨みを引き立てる調味料も厳選したものだけを使用。均一な味になってしまう化学調味料は使用いたしません。そして、使用している野菜はすべて旬のものや有機野菜。丹精込めて作られた、生産者の気持ちがそのまま伝わるように料理をお作りいたします。
事前のお打ち合わせでゲストのお料理メニューを変更することができます。その際は、ゲストが周りの目をストレスに感じないよう、通常のメニューと見た目がほぼ同じような印象のものをお作りいたします。